3 января 2017 /
Дария Егорова
Королевское варенье
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вишня 1 кг
- Малина 1 кг
- Сахар 2 кг
- Вода 2 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В кипящий сироп опустить вишню без косточек, довести до кипения и снять с огня.
Шаг 2
После этого через каждые полчаса не менее 5 приемов доводить варенье до кипения. В последний прием за 5 мин до готовности добавить 1 кг малины, дать закипеть и сразу снять с огня.
Шаг 3
Фасовать в горячем виде, для равномерного распределения можно предварительно слить сироп через дуршлаг, разложить по банкам ягоды, и залить кипящим сиропом.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев