Запеканка с мясом и грибами - вкусное, сытное блюдо. В данном рецепте шампиньоны можно заменить на ...
26 декабря 2016 /
Наталья Баркалова
Котлеты "Птичье молоко"
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной - 1 кг
- Сыр твердый - 150 гр
- Сливочное масло - 50 гр
- Яйцо куриное 4 шт
- Мука пшеничная - 1 стак
- Молоко - 3/4 стак
- Соль, перец - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовьте фарш, посолите и поперчите. Хорошенько вымесите.
Шаг 2
Сыр и вареные яйца натрите на мелкой терке. Добавьте размягченное сливочное масло и разотрите.
Шаг 3
Из фарша сделайте лепешки, в центр которых положите немного сырно-яичной начинки.
Шаг 4
Аккуратно сформуйте котлетки.
Шаг 5
Приготовьте кляр. Для этого муку разотрите с оставшимися яйцами, постепенно добавляя молоко. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
Каждую котлетку аккуратно обмакните в кляр.
Шаг 6
Обжаривайте на раскаленном растительном масле.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Какие нежные!