4 января 2017 /
zaremka
Люля-кебаб по крымски
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления люля-кебаб.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 грамм мякоти баранины, 2 луковицы, 1 морковь, 2 дольки чеснока, 1 яйцо для фарша и 3 яйца для панировки, 5 кусочков сухариков панировочныч, хрен и зеленый горошек , немного зелени, 50 гр. водки, соль и перец по вкусу.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Через мясорубку пропустить баранину, лук, морковь и чеснок. Добавить в смесь яйцо, соль и перец. Все перемешать и немного отбить. Сформировать люляшки.
Шаг 2
Панировка: приготовить панировочные сухари в одну тарелку, а в другой сделать смесь из трех яиц и хрена. Яйца тщательно перемешать с хреном. Перед жаркой окунуть люляшки в яйцо с хреном, затем в сухари и жарить на среднем огне.
Шаг 3
Чтобы люляшки не были слишком жирными добавить в растительное масло 50гр. водки. Перед подачей к столу украсить сверху дольками лука и зеленным горошком и добавить немного зелени.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев