Запеканка с мясом и грибами - вкусное, сытное блюдо. В данном рецепте шампиньоны можно заменить на ...
27 декабря 2016 /
Наталья Баркалова
Окрошка на тане
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тан - 2л
- Яйцо - 4шт
- Колбаса вареная - 400гр
- Огурцы - 4шт
- Лек зеленый
- Укроп
- Соль - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарежьте вареную колбасу мелкими кубиками.
Шаг 2
Нарежьте отварные яйца мелкими кубиками.
Шаг 3
Нарежьте огурцы мелкими кубиками.
Шаг 4
Колбасу, яйца и огурцы выложите в кастрюлю. Добавьте мелко нарезанные лук и укроп. Залейте таном. Посолите по вкусу.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Наталья, иногда нужно и разнообразие.
А я люблю окрошку с квасом..