7 сентября 2017 /
Владимира Першина
Оладьи из печени
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Майонез - 4 ст. ложки
- Говяжья печень— 300 гр.
- Морковь— 1/2 штука
- Лук— 1/2 штука
- Манная крупа - 2 ст. ложки
- Яйцо - 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Подсолнечное масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Печень промыть, удалить жилки и пленку.
Шаг 2
На мясорубки сделать фарш из печени.
Шаг 3
На мелкой терке натереть морковь.
Шаг 4
Мелко нарезать лук и обжарить его на масле.
Шаг 5
Объединить фарш из печени, морковь и лук.
Шаг 6
Добавить 2 ст. ложки манной крупы, яйцо и 4 ст. ложки майонеза.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Эти оладьи можно готовить круглый год, всегда они будут вкусными и полезными. Нежнейшая консистенция ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев