Острые помидоры в собственном соку

4,46/5
Голосов: 13
Острые помидоры в собственном соку

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры крепкие-1,5 кг
  • Помидоры перезрелые-2 ,5 кг
  • Чеснок-100г
  • Сладкий перец-2 шт.
  • Корень хрена-100г
  • Соль-2 ст.л.
  • Сахар-3 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Крепкие помидоры уложить в стерильные банки. Сладкий перец, чеснок и хрен пропустить через мясорубку.
Шаг 2
Перезрелые помидоры измельчить, довести до кипения и варить 10 мин. Протереть помидорную массу через сито. В пюре положить сахар, соль и поставить на огонь.
Шаг 3
Во время закипания положить чеснок,хрен и сладкий перец. Довести до кипения и залить помидоры кипящей массой. Банки поставить в кастрюлю (дно предварительно выложить тряпкой) и простерилизовать в течение 20 мин.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев