31 января 2017 /
Дария Егорова
Острые помидоры в собственном соку
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры крепкие-1,5 кг
- Помидоры перезрелые-2 ,5 кг
- Чеснок-100г
- Сладкий перец-2 шт.
- Корень хрена-100г
- Соль-2 ст.л.
- Сахар-3 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Крепкие помидоры уложить в стерильные банки. Сладкий перец, чеснок и хрен пропустить через мясорубку.
Шаг 2
Перезрелые помидоры измельчить, довести до кипения и варить 10 мин. Протереть помидорную массу через сито. В пюре положить сахар, соль и поставить на огонь.
Шаг 3
Во время закипания положить чеснок,хрен и сладкий перец. Довести до кипения и залить помидоры кипящей массой. Банки поставить в кастрюлю (дно предварительно выложить тряпкой) и простерилизовать в течение 20 мин.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев