31 января 2017 /
Дария Егорова
Творожная ватрушка
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко-1 стакан
- Мука-3 стакана
- Сахар-2 ст.л. ( в тесто)
- Соль-1 ч.л. ( в тесто)
- Дрожжи быстродействующие-2 ч.л.
- Творог-300г
- Сахар-1/2 стакана
- Соль-по вкусу
- Ванилин-2 г
- Яйцо-2 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в указанной последовательности. Выложить тесто в теплое место для расстойки.
Шаг 2
Творог растереть с сахаром, яйцом, ванилином, добавить щепотку соли.
Шаг 3
Тесто раскатать в овальный пласт, выложить творожную начинку. Края поднимать к бортику.
Шаг 4
Выпекать ватрушку в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 40 минут.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Этот пирог – разновидность знаменитого итальянского торта кассаты – бисквита с кремом из рикотты и ...
Нежное рассыпчатое тесто, тающая творожная начинка, ароматная малина и хрустящие фисташки – этот ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев