Вкусный супершоколадный зимний кекс с черносмородиновой начинкой.
27 января 2017 /
Дария Егорова
Плацинды с творогом и зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука-3 стакана
- Масло сливочное -200г
- Яйцо-1 шт.
- Масло растительное-3 ст.л.
- Уксус 6%-1 ст.л.
- Соль-щепотка
- ДЛЯ НАЧИНКИ:
- Творог-200г
- Укроп и зеленый лук-1 пучок
- Яйцо-2 шт.
- Соль-по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Масло охладить в холодильнике и нарезать небольшими кусочками. Растереть охлажденное масло с мукой до крошкообразного состояния. В 200 гр стакан разбить яйцо, добавить растительное масло, уксус, щепотку соли. В стакан налить холодную воду до вверха стакана. К мучной массе добавить смесь из стакана и замесить гладкое тесто. Тесто разделить на небольшие кусочки.
Шаг 2
Зелень мелко нарезать.К творогу добавить нарезанную зелень, яйца, соль, перемешать. Начинка готова. Из кусочков теста раскатать тоненькие лепешки, на середину выложить по 2-3 ст.л. начинки,собрать края теста, сформовать колобок.
Шаг 3
Затем скалкой раскатать его в тонкий круг.
Шаг 4
Выпекать на сухой разогретой сковороде до румяного цвета с обеих сторон.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев