19 мая 2016 /
Редакция
Роллы с рыбой, капустой и морковью
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1/2 тонкого лаваша
- 200 г слабосоленой форели или семги (домашней или покупной)
- 2 огурца
- 100 г тертой моркови
- 2 листа молодой капусты
- 125 мл густного натурального йогурта или сметаны
- веточки укропа или другой зелени по вкусу
- соль и специи по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать йогурт или сметану с мелко нарезанной зеленью и намазать этим соусом лаваш.
Шаг 2
Перемешать морковь со специями. Выложить рыбу (приготовленную, как вам нравится), сверху нарезанные листья капусты, морковь, ломтики огурца. Все аккуратно завернуть в рулет и нарезать небольшими кусочками, примерно 3-5см.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Для этого паштета подойдет любая отваренная, припущенная или консервированная в собственном ...
КОММЕНТАРИИ
Как-то у меня это блюдо язык не поворачивается назвать роллами. Это все, что угодно, но не роллы.
Отличные яркие роллы!