31 января 2017 /
Дария Егорова
Салат из зеленых помидоров
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленые помидоры-3 кг
- Морковь-1,5 кг
- Лук-1,5 кг
- Соль-100г
- Растительное масло-300г
- Уксус 9%-300г
- Сахар-300г
- Перец черный горошком-6 шт.
- Лавровый лист-2 шт.
- Соль-4 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Помидоры нарезать дольками, морковь-кружочками. Лук-полукольцами. Смешать и посолить.
Шаг 2
Переложить в эмалированную посуду и поставить под пресс в холодильник на 10-12 часов.
Шаг 3
Приготовить маринад-масло, уксус, сахар,перец, лавровый лист.
Шаг 4
Из овощей слить образовавшийся сок, добавить в маринад. Маринад вскипятить, залить им салат и проварить 30 мин. Горячий салат разложить в банки и закатать.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев