К любым дипам и соусам подойдет белое блюдо с аккуратно нарезанными разноцветными сырыми овощами: ...
31 января 2017 /
Наталья Никитина
Слоеный пирог с рыбой "Наполеон" без выпечки
Для приготовления данного пирога нам понадобятся коржи "Наполеон", которые легко можно купить в магазине.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Коржи "Наполеон" - 1 уп
- Сыр - 150 гр
- Банка лосося - 1 шт
- Яйца - 3шт
- Майонез
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовим сначала начинку.
Первая начинка - это сыр тертый с майонезом.
Вторая начинка - это рыбные консервы (размять вилкой). И третья начинка - это сваренные вкрутую и мелконарезанные яйца.
Шаг 2
Начинаем собирать наш торт.
Всего нам понадобится 5 коржей. Укладываем первый корж, промазываем его майонезом и выкладываем начинку из сыра.
Шаг 3
Укладываем второй корж, промазывая его майонезом с двух сторон. На него выкладываем начинку из рыбных консервов.
Шаг 4
Третий корж также промазываем майонезом с двух сторон. На него мы выкладываем яйца, натертые на мелкой терке.
Шаг 5
Четвертый корж и края торта промазываем майонезом и посыпаем крошкой из 5 коржа. Наш пирог-торт с рыбой готов.
Для пропитки нужно поставить его в холодильник на некоторое время.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Люда, стоит попробовать.
Интересно: пирог без выпечки)