26 января 2017 /
Наталья Никитина
Солянка грибная
Очень вкусная солянка.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы - 1 кг
- Капуста - 0,5 кг
- Помидор - 0,5 кг
- Морковь - 0,5 кг
- Лук репчатый - 0,3 кг
- Масло растительное - 150 гр
- Уксус - 9% - 2 ст л
- Соль - 2 ст л
- Лавровый лист
- Перец душистый горошком
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грибы отварить.
Шаг 2
Овощи нарезать мелкой соломкой и пассеровать.
Шаг 3
Добавить капусту и помидоры. Тушить 25 минут.
Шаг 4
Добавить грибы и тушить еще 30 минут.
Шаг 5
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, уксус.
Шаг 6
Разложить в стерелизованные банки и закатать.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Новый сезон. Новый урожай грибов. Попробую сделать такую солянку.
Люда, это смотря сколько сделать...
Наверное, с осени уже съели всю!)) такая вкуснота не может долго храниться ))