Запеканка с мясом и грибами - вкусное, сытное блюдо. В данном рецепте шампиньоны можно заменить на ...
28 декабря 2016 /
Наталья Баркалова
Суточная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста - 700гр
- Морковь - 1шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Вода - 500мл
- Сахар - 4ст.л.
- Соль - 1ст.л.
- Уксус - 0,5стак
- Масло растительное - 1/3 стак
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морковь натрите на крупной терке.
Шаг 2
Капусту нарежьте крупными кусками.
Шаг 3
Выложите в 2-х литровую банку слоями капусту, морковь и измельченный чеснок.
Шаг 4
Добавьте растительное масло и уксус.
Шаг 5
Приготовьте маринад. Для этого вскипятите воду, всыпьте туда сахар и соль. Остудите. Залейте остывшим маринадом капусту и поставьте ее мариноваться в холодильник. Через сутки капуста будет готова.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Наверное ее любят все)
Какой русский не любит капустку)))
И мы ее любим. Получается очень быстро и хрустящая.
я делала такую капусту - очень вкусно!