14 января 2017 /
Ольга
Торт Белочка
Любимец всей семьи, съедаемый на ура!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 яйцо,
- 0,5 стакана сметаны,
- 0,5 стакана сах.песка,
- 2/3 стакана муки, щепотка соли, сода на кончике ножа
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Количество продуктов указано на одну лепешку, всего их будет Замесив тесто, в каждую лепешку добавляем:
в первую 0,5 стакана измельченных грецких орехов
во вторую - 05, стакана мака
в третью - 0,5 стакана промытого и подсушенного на салфетке изюма.
По очереди выпекаем лепешки, даем остыть и смазываем кремом
Крем я делаю из сливочного масла взбивая его с вареной или обычной сгущенкой.
Полезный совет
Форму для выпечки желательно взять с антипригарным покрытием.
Хозяйке на заметку
Желательно торт испечь накануне праздника, что бы он пропитался, крем можно приготовить по желанию любой другой - сметанный, заварной...
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев