9 июня 2018 / Редакция

Торт без выпечки с клубникой

Перед вами восхитительный торт, который вы приготовите меньше чем за полчаса. С таким рецептом ни одни гости не застанут вас врасплох

0/5
Голосов: 0
Торт без выпечки с клубникой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Для начинки:
    • 500 г к лубники
  • Для начинки:
    • 250 г сливочного сыра
    • 200 мл жирных сливок
    • 3– 4 ст. л. сахарной пудры
    • 1 ст. л. лимонного сока
    • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
    • 3 ст. л. клубничного джема (без ягод)
  • Для основы:
    • 250 г песочного печенья
    • 150 г сливочного масла

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1
    Торт без выпечки с клубникой. Шаг 1
    Для основы растопите сливочное масло. Измельчите печенье в кухонном комбайне в мелкую крошку, добавьте масло и перемешайте. Выложите в форму диаметром 22 см и утрамбуйте при помощи стакана. Прикройте пищевой пленкой и уберите в морозильникна 15 мин.
    Шаг 2
    Электрическим миксером взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой, ванильным экстрактом и лимонным соком.
    Шаг 3
    Торт без выпечки с клубникой. Шаг 3
    В другой миске взбейте сливки до мягких пиков. Аккуратно смешайте сливочный сыр и сливки лопаткой.
    Шаг 4
    Нарежьте клубнику на 4 части. Немного подогрейте джем и смешайте с ягодами.
    Шаг 5
    Торт без выпечки с клубникой. Шаг 5
    Достаньте основу торта из морозильника и наполните сливочной начинкой. Затем выложите ягоды. Подавайте сразу же или уберите в холод на 2–3 ч.
    Время готовки
    25 мин
    Количество порций
    6–8
    Сложность приготовления
    легко
    Вегетарианское
    Источник
    "Школа гастронома"
    № 06 (280), 2016

    Ключевые слова

    Рецепты,

    ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

    КОММЕНТАРИИ

    Пока нет комментариев