9 июня 2018 /
Редакция
Торт без выпечки с клубникой
Перед вами восхитительный торт, который вы приготовите меньше чем за полчаса. С таким рецептом ни одни гости не застанут вас врасплох
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки:
- 500 г к лубники
Для начинки:
- 250 г сливочного сыра
- 200 мл жирных сливок
- 3– 4 ст. л. сахарной пудры
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1/2 ч. л. ванильного экстракта
- 3 ст. л. клубничного джема (без ягод)
Для основы:
- 250 г песочного печенья
- 150 г сливочного масла
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для основы растопите сливочное масло. Измельчите печенье в кухонном комбайне в мелкую крошку, добавьте масло и перемешайте. Выложите в форму диаметром 22 см и утрамбуйте при помощи стакана. Прикройте пищевой пленкой и уберите в морозильникна 15 мин.
Шаг 2
Электрическим миксером взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой, ванильным экстрактом и лимонным соком.
Шаг 3
В другой миске взбейте сливки до мягких пиков. Аккуратно смешайте сливочный сыр и сливки лопаткой.
Шаг 4
Нарежьте клубнику на 4 части. Немного подогрейте джем и смешайте с ягодами.
Шаг 5
Достаньте основу торта из морозильника и наполните сливочной начинкой. Затем выложите ягоды. Подавайте сразу же или уберите в холод на 2–3 ч.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вкуснейший шоколадно-медовый торт.
Отличные тыквенные трюфели, нежнейшая начинка, белая глазурь с орехами, шоколадные разводы... Кто же ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев