8 ноября 2018 /
Редакция
Виндалу из креветок
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст. л. кумина (зиры)
- чеснок – 3 зубчика
- 500 г очищенных креветок
- 1 ст. л. тертого свежего имбиря
- 3 крупных помидора
- уксус винный – 0,25 стакана
- 1 ст. л. семечек горчицы
- 1 ч. л. кайенского перца и соли
- лук репчатый среднего размера
- масло растительное – 1 ст.л.
- куркума
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Размолоть в комбайне все специи вместе с уксусом, чесноком и 1 луковицей. Залить этой смесью креветки и оставить на 1 час.
Оставшийся лук поджарить до золотистого цвета. Добавить креветки вместе с маринадом и потушить 2–3 мин.
Помидоры очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и тушить c креветками 3 мин.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
К любым дипам и соусам подойдет белое блюдо с аккуратно нарезанными разноцветными сырыми овощами: ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев