31 января 2017 /
Дария Егорова
Вяленые помидоры
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры-750г
- Масло оливковое-2 ст.л.
- Соль морская-3 ч.л.
- Сахар-2 ст.л.
- Орегано-1 ч.л.
- Базилик сушеный-1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Духовку разогрейте до 110 градусов. Противень для выпечки застелите бумагой для выпечки, помидоры разрежьте на половинки(если используете помидоры черри, если покрупнее, то на 4-6 частей). Посыпьте солью, орегано, базиликом, сахаром.
Шаг 2
Запекайте в течение 4 часов. Остудите до комнатной температуры, переложите в контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Если помидоры планируете хранить долго, то переложить в стерильные баночки и залить оливковым маслом.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев