К любым дипам и соусам подойдет белое блюдо с аккуратно нарезанными разноцветными сырыми овощами: ...
17 января 2017 /
Дария Егорова
Закуска со шпротами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб ржаной-1 буханка
- Майонез-150г
- Растительное масло
- Чеснок-4 зубчика
- Шпроты-1 банка
- Огурец соленый-2 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Хлеб нарезать на тоненькие кусочки. Сковороду подогреть, слегка смазать растительным маслом. Обжарить хлеб с двух сторон до румяности.
Шаг 2
Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Смешать измельченный чеснок с майонезом, перемешать. Огурцы нарезать тонкими кружочками. Каждый кусочек хлеба смазать майонезно-чесночной массой, выложить по 1 рыбке (шпроты) и по одному кусочку маринованного огурца.
Хозяйке на заметку
Вместо маринованного огурца можно использовать свежие помидоры или свежие огурцы.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вкусная полезная и главное питательная закуска!
Отличная идея для закуски - приготовить вариацию на тему любимого многими салата цезарь
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев