Жгучая закуска для любителей острых ощущений.
17 января 2017 /
Дария Егорова
Закуска в лаваше
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш-1 шт.
- Ветчина-200г
- Сыр тостовый-1 уп.
- Яйца-2 шт.
- Зеленый лук
- Майонез-по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ветчину нарезать очень тонкими кружочками. Яйца отварить вкрутую, остудить и натереть.
Шаг 2
Развернуть лист лаваша. Выложить на него кусочки ветчины, сверху разложить ломтики тостового сыра. Намазать майонезом, На майонез-натертый яйца. Сверху-нарезанный зеленый лук. Завернуть лаваш рулетом , обтянуть пищевой пленкой и оставить в холодильник на пару часов. Перед подачей нарезать на порционные кусочки.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вкусная полезная и главное питательная закуска!
К любым дипам и соусам подойдет белое блюдо с аккуратно нарезанными разноцветными сырыми овощами: ...
КОММЕНТАРИИ
Спасибо за рецепт закуски. Очень аппетитно выглядит.