Итальянская кухня – это конечно же вкусные соусы! Предлагаю Вашему вниманию рецепт замечательного ...
28 декабря 2016 /
Наталья Баркалова
Заправка для рассольника на зиму в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук - 500гр
- Морковь - 500гр
- Огурцы - 700гр
- Помидоры - 700гр
- Перец болгарский - 500гр
- Рис - 2/3 стак
- Соль - 1,5 ст.л.
- Сахар - 1ст.л.
- Уксус - 1ст.л.
- Масло растительное - 150мл
- Вода - 300 мл
- Укроп - 1 пучок
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В чашу мультиварки положите нарезанный кубиками лук.
Шаг 2
Добавьте натертую на крупной терке морковь.
Шаг 3
Добавьте нарезанные кубиками огурцы.
Шаг 4
Добавьте нарезанные кубиками перец и помидоры.
Шаг 5
Добавьте промытый рис.
Шаг 6
Добавьте мелко порубленную зелень, соль, сахар, растительное масло, воду.
Шаг 7
Готовьте в режиме "Мультиповар" 35 минут. После этого добавьте уксусную эссенцию, все перемешайте и готовьте еще в том же режиме 10 минут. Разложите в стерилизованные банки и закатайте.
Шаг 8
Используйте заправку при приготовлении супа. Просто добавьте ее в кипящий бульон, прокипятите 5 минут и подавайте.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яблочные пироги любимы и нужны всегда: летом и зимой, в будни и праздники. Если заранее сделать ...
КОММЕНТАРИИ
Спасибо девочки! А самое главное, что супчик потом можно сварить за 5 минут!
Весёленькая баночка!
Отличная идея заготовок!