30 января 2017 /
Дария Егорова
Земляничный сорбет
Материал находится на модерации. После проверки и одобрения модератором, за материал будут начислены баллы в рейтинге пользователей сайта и появится возможность добавить материал в Избранное, поставить лайк и оставить комментарий.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Земляника-2 стакана
- Сок лимона -2 ч.л.
- Тростниковый сахар-1/2 стакана
- Сахарная пудра-4 ч.л.
- Ванильный сахар-1 уп.
- Молоко-2 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Землянику вымыть, обсушить ягоды на бумажном полотенце.Землянику пюрировать блендером и перелить в миску.
Шаг 2
В земляничную массу добавить ванильный сахар и сахарную пудру .
Шаг 3
Земляничное пюре соединить с молоком, соком лимона, коричневым сахаром Dr. Oetker и взбить венчиком
Шаг 4
Полученную массу выложить в контейнер и убрать в морозильник на 2 - 4 часа.
Шаг 5
Готовый сорбет разложить ложкой в виде круглых шариков по стаканам или бокалам.Перед подачей украсьте листиками мелиссы и земляникой.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Для этого варенья возьмите крепкие, немного недозрелые белые или желтые сливы. Достать косточки из ...
Сливы и яблоки можно брать в любой пропорции, сохраняя соотношения общего веса плодов и сахара.
КОММЕНТАРИИ
Нельзя добавлять новые комментарии к материалам на модерации.
Спасибо за комментарии!
Десерт великолепен! Так сразу захотелось земляники!
Чудесный десерт, ароматный!
Какой изумительный цвет у десерта!
Какой прекрасный десерт!
Спасибо большое!