В народном календаре 1 октября — день Арины Шиповницы, на которую заготавливали плоды шиповника. Но ...
Рецепты
Конец лета - начало осени - это не ЗАКРЫТИЕ дачного сезона, а ОТКРЫТИЕ грибного! Любители тихой ...
Светлое воскресенье Пасхи – время радости, семейного тепла и вкусных традиций. Одним из символов ...
Для тех, кто не устал от праздничных застолий и требует продолжения банкета, рассказываем, как ...
Раньше чайный гриб на подоконнике в трёхлитровых банках выращивали бабушки, а теперь это модный ...
Хозяин наступающего 2024 года – Зеленый Деревянный Дракон. В его честь предлагаем дополнить ...
Яблочный уксус – это, по сути дела, забродивший и скисший яблочный сок. Чем слаще яблоки, тем больше ...
22 марта — самое время кликать весну! Для закликания теплых дней нужно всего ничего: мука, дрожжи, ...
Самый кулинарный праздник в русском православном календаре связан с яркой застольной традицией. ...
Куркума незаслуженно остается в тени своего более известного собрата – имбиря, хотя и не ...
Домашнее шоколадное печенье с глазурью в форме Кота - символа 2023 года, пропитанное любовью, ...
С июля по сентябрь нет более популярного блюда на столе русских дачников, чем кабачки. Кабачки тушат ...
Cловом "блин" в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на ...
Сделайте Рождество проще и ярче с помощью наших рецептов: от праздничного соуса и наливок, которые ...
Чаи, приготовленные из свежего или сухого сырья, - самая простая и известная лекарственная форма. ...
Сезон грибов в самом разгаре. Если вы — заядлый грибник, вам и вашей семье пригодятся популярные ...
О том, как вырастить действительно спелую хурму в средней полосе, читайте здесь.
Хреновина классическая – это такая хреновина, которой на любом столе будут рады! А если без ...