3 февраля 2013 / Редакция
Сливочный пломбир

Сливочный пломбир

Сливочный пломбир
5/5
Голосов: 1
Шаг 1
Сливочный пломбир. Шаг №1
Сливки перелить в сотейник, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать и проварить на медленном огне в течение 30 мин. Остудить и взбить с помощью миксера в пышную пену.
Шаг 2
Сливочный пломбир. Шаг №2
Взбить яичные белки с сахарной пудрой и соком лимона в плотную пену.
Шаг 3
Сливочный пломбир. Шаг №3
Аккуратно ввести взбитые белки во взбитые сливки и очень осторожно перемешать.
Шаг 4
Сливочный пломбир. Шаг №4
Накрыть миску с пломбиром пищевой пленкой и поставить в морозильную камеру. Через 3 ч вынуть, взбить замороженную массу миксером, вернуть в морозильник еще на 3 ч.
Шаг 5
Сливочный пломбир. Шаг №5
Яблоки вымыть и нарезать очень тонкими кружками. Сбрызнуть соком лимона, присыпать сахаром и перемешать.
Шаг 6
Сливочный пломбир. Шаг №6
Сложить яблочные кружки парами – кружок зеленого и кружок красного яблока. Между каждой парой положить шарик мороженого. Можно присыпать натертым на терке шоколадом.
Шаг 7
Сливочный пломбир
Сливочный пломбир готов.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Шоколадная Колбаса легко

Очень вкусный десерт - без вредных добавок, простой в приготовлении и доступный по набору продуктов. ...

Букет из конфет

Получить в подарок нежный весенний букет из конфет, конечно, очень приятно! Но еще приятнее такой ...

Рецепты кофе

Вы задумывались, что означает простая чашечка кофе в жизни современного человека? Это настоящая веха ...

КОММЕНТАРИИ

Владимира Першина Владимира Першина 23 сентября 2017 05:28:00

Пломбир в домашних условиях не так и трудно готовить. Нужно будет попробовать.