Шаг 1
Приготовить яблочно-имбирную начинку.Яблоки очистить, вырезать сердцевину, мякоть нарезать кусочками. Положить в кастрюлю и залить 4 ст. л. воды. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 15 мин.
Шаг 2
Протереть яблоки через сито, смешать со взбитыми в крепкую пену сливками. Имбирь очистить, натереть на мелкой терке в яблочную массу и перемешать.
Шаг 3
Приготовить шоколадный ганаш. Сливки довести до кипения, добавить поломанный на кусочки шоколад и оставить на 3 мин. Положить сливочное масло, перемешать и дать остыть.
Шаг 4
Приготовить крем патисьер. 0,5 стакана молока взбить с желтками и крахмалом.
Шаг 5
В кастрюле довести до кипения оставшееся молоко с палочкой ванили и сахаром. Снять с огня и влить в яично-молочную смесь, постоянно помешивая. Вернуть на огонь и варить до загустения. Добавить сливочное масло и перемешать. Дать полностью остыть и взбить смесь миксером до получения однородного крема.
Шаг 6
Наполнить треть тарталеток шоколадным ганашем и посыпать орехами. В половину оставшихся тарталеток распределить крем патисьер, украсить ягодами. В оставшиеся тарталетки разложить яблочную начинку, украсить сверху вишенкой.
Шаг 7
Тарталетки со сладкой начинкой готовы.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Даже простой кекс можно украсить с помощью мастики - пластичной съедобной массы, похожей на ...
Комплимент можно сделать не только словами. Настоящий комплимент может быть сладким. Сделать сладкий ...
Праздничное украшение не обязательно есть, даже если это украшение кекса, пирожного или капкейка ...
КОММЕНТАРИИ
Тарталетки со сладкой начинкой понравятся всем сладкоежкам. :-)))
Какие они красивые!
Вкусные и красивые тарталетки!
Вкусненько