С баклажанами можно приготовить едва ли не сотню разных блюд, в том числе французский ...
5 октября 2019 /
Редакция
Баклажаны в оливковом масле
ИНГРЕДИЕНТЫ
- баклажаны крупные - 4 шт.
- орегано - 2 веточки
- масло оливковое - 500 мл
- масло растительное - 4 ст. л.
- уксус винный красный - 60 мл
- чеснок - 4 зубчика
- перец красный острый - 1 шт.
- соль - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Баклажаны нарезать тонкими кружками, засыпать солью. Оставить на 30 мин., затем промыть и обсушить. Обжарить в разогретом масле, по 3 мин. с каждой стороны.
Шаг 2
Чеснок очистить, из острого перчика удалить семена. Мелко нарезать зелень, чеснок и перчик.
Шаг 3
Добавить смесь к баклажанам. Сбрызнуть уксусом, посолить и очень плотно уложить в стерилизованные банки. Залить доверху оливковым маслом. Банки закатать. Через месяц баклажаны будут готовы.
Шаг 4
Баклажаны в оливковом масле готовы.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Если кабачки уродились, то их бывает не просто много, а очень много. Мы расскажем, что из них можно ...
Капусту употребляли на нашей территории еще во времена Древней Руси. Секрет ее популярности - ...
Тыквенный "витаминный комплекс" замедляет старение кожи и поддерживает молодость сосудов. И хорошее ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев