Бисквитный торт с клубничным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Для клубничного крема:
- сливки жирностью 33% - 250 мл
- клубника - 200 г
- пудра сахарная - 2 ст. л.
- Для теста:
- масло сливочное - 140 г
- мука - 3 ст. л.
- крахмал - 1 ст. л.
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 4 ст. л.
- сахар ванильный - 1 ч. л.
- Для украшения:
- малина - 120 г
- пудра сахарная - 2 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеканка с мясом и грибами - вкусное, сытное блюдо. В данном рецепте шампиньоны можно заменить на ...
Мясо - один из самых популярных продуктов в рационе современного человека. Особенно он актуален в ...
Существует несколько модных цветовых решений оформления новогоднего стола. Например, коричнево ...
Как известно, мелочей в жизни не бывает, а есть важные детали. Вкусная еда и хорошие напитки – ...
Чтобы праздник по-настоящему удался, необходимо создать соответствующий антураж. Тем более если речь ...
Удивите своих гостей необычно декорированным праздничным столом. Час потраченного времени, а ...
Птичье молоко - популярный и всенародно любимый торт. Правда, сколько людей, столько рецептов. ...
КОММЕНТАРИИ
Хороший торт для клубничного сезона. Сохраню рецепт.
Здраствуйте! Я сделала этот торт он получился очень вкусным! Спасибо!!!
Бисквит вышел ужасно горький, корж опал просто ямой....ужасный торт!
очень хороший рецепт
ОЧень классный рецепт,огромное спасибо)Очень вкусно
Da....