Чаще всего мы консервируем соленья и варенья. Но консервированные салаты - настоящий хит на ...
Салат Кабачки, маринованные со сладким перцем
ИНГРЕДИЕНТЫ
- перец сладкий - 3 шт.
- луковица - 1 шт.
- уксус 6 % - 250 мл
- шафран - 1 щепотка
- сахар - 200 г
- кубики льда - 15-20 шт.
- кабачки - 2 кг
- вода - 500 мл
- эстрагон сухой - 1,5 ст. л.
- соль - 100 г
- чеснок - 3 зубчика
- горчица сухая - 1,5 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Если кабачки уродились, то их бывает не просто много, а очень много. Мы расскажем, что из них можно ...
Запеканка с мясом и грибами - вкусное, сытное блюдо. В данном рецепте шампиньоны можно заменить на ...
Солянка - это то блюдо, в приготовлении которого можно проявить максимум фантазии, экспериментируя с ...
КОММЕНТАРИИ
Все обругали, а приготовить кто-нибудь пробовал?
Маринованные баклажаны,сделайте на зиму и не пожалеете.СОСТАВ: БАКЛАЖАНЫ-2 КГ. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ-6 ШТ. ПЕРЕЦ ГОРЬКИЙ-1-2 ШТ.ЧЕСНОК - 2 ГОЛОВКИ.МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ- 1 СТАКАН. УКСУС СТОЛОВЫЙ 6%.-1,5 СТАКАНА.ЗЕЛЕНЬ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ :ПОРЕЗАТЬ БАКЛАЖАНЫ КРУЖКАМИ.ОТВАРИТЬ В 2 -Х ЛИТРАХ ВОДЫ.ДОБАВИВ 3 СТ.ЛОЖКИ СОЛИ.ПОЛ СТАКАНА УКСУСА 6% .ВАРИТЬ ОТ 3 ДО 5 МИНУТ.ОСТУДИТЬ. ЗАТЕМ ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ И ГОРЬКИЙ,ЧЕСНОК ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ.ЗЕЛЕНЬ ПОРЕЗАТЬ.ВСЁ СМЕШАТЬ.ПОСОЛИТЬ ПО ВКУСУ И ЗАЛИТЬ МАРИНАДОМ ИЗ РАСЧЁТА :ОДИН СТАКАН РАСТ.МАСЛА И ОДИН СТАКАН 6% УКСУСА.ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.
Гость, но ведь большая часть соли выльется, когда будете сливать сок. Это самый начальный шаг. По опыту - если рассол сливают, то много не будет.
100 грамм соли? Это не много на это кол-во овощей?
полная фигня с большими трудозатратами. проверено на себе. лучше бы просто пожарила
Господа кулинары - не путайте овощи :) Горечь бывает в БАКЛАЖАНАХ! Их-то и надо вымачивать в соленой воде.
kaba4ki estj raznix sortov i nekotorie gor4at tak sto mozhno vso vikinutj,tak mozhno izbavitjsja ot gore4i: kaba4ki porezat i obiljno posolitj datj im 15-20 min popotetj i promitj vodoj obsushitj salfetkoj i mozhno bratjsja za rabotu
Горечь в кабачках????? Первый раз слышу! Вы то кабачки хоть раз пробывали?
сплошная нелепость
В кабачках горечь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы ничего не перепутали?
В кабачках горечь ,она выводится -разрезать и в воду ,через несколько часов горечь перейдет в воду , получится как вкус грибов или кабачковой икры. Секрет икры ингридиенты порознь готовятся варятся жарятся чтоб вкус не перемешался.