Свежих овощей и с собственных грядок и в магазине пока хватает. Не все удается съесть "в свежем ...
15 декабря 2011 /
Редакция
Салат из консервированного тунца
ИНГРЕДИЕНТЫ
- тунец консервированный в собственном соку - 200 г
- свекла - 1 шт.
- тыква - 200 г
- огурец длинноплодный - 1 шт.
- огурец маринованный - 2 шт.
- яйцо вареное вкрутую - 2 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- укроп - 2 веточки
- майонез - 100 г
- перец - по вкусу
- соль - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Свеклу и тыкву отварить по отдельности до готовности. Очистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2
Такими же кубиками нарезать свежий и маринованный огурцы. Яйца мелко порубить ножом. Зеленый лук и укроп тщательно измельчить.
Шаг 3
В центр блюда поместить кусочки тунца. По краям разложить горками овощи, яйца и зелень. Посолить, поперчить и полить майонезом. Подать салат. Перемешать.
Шаг 4
Салат из консервированного тунца готов.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Одуванчики, первоцветы, крапива, сныть и другая зелень – это ценный, вкусный продукт. Особенно в ...
КОММЕНТАРИИ
Можно попробовать!
Вкусный и быстрый в приготовлении салат!