
5 февраля 2012 /
Редакция
Салат из авокадо с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ
- очищенные вареные креветки - 250 г
- помидоры черри - 12 шт.
- салат руккола - 150 г
- спелые авокадо - 2 шт.
- лимон (сок) - 1 шт.
- масло оливковое - 4 ст. л.
- бальзамический уксус - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Руколу промыть и обсушить. Помидорки вымыть и разрезать на половинки. Авокадо разрезать пополам, очистить от кожуры и удалить косточку, нарезать тонкими дольками и сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 2

Для заправки взбить оливковое масло с укусом, солью и черным перцем.
Шаг 3

Соединить в миске креветки, помидорки и авокадо. Добавить руколу, полить заправкой и аккуратно перемешать. Можно посыпать тертым пармезаном. Разложить салат по сервировочным тарелкам и подать к столу.
Шаг 4

Салат из авокадо с креветками готов.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Витамины не нужны организму ни для выработки энергии, ни для образования новых клеток. Так почему же ...
















КОММЕНТАРИИ
Аппетитно. Попробую обязательно.