26 января 2013 / Редакция
Рафаэлло из сыра и крабовых палочек

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек

«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек
4,5/5
Голосов: 2
Шаг 1
«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек. Шаг №1
Орехи нарезать ножом на небольшие кусочки. Сыр и крабовые палочки натереть на мелкой терке.
Шаг 2
«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек. Шаг №2
Вложить внутрь каждой оливки по 1 кусочку грецкого ореха.
Шаг 3
«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек. Шаг №3
Смешать сыр с майонезом. Добавить натертый на терке зубчик чеснока. Тщательно перемешать до однородной массы.
Шаг 4
«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек. Шаг №4
Из получившейся смеси слепить небольшие шарики. Размять их в лепешки, положить в центр каждой по 1 оливке. Сомкнуть края так, чтобы оливка оказалась внутри.
Шаг 5
«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек. Шаг №5
Натертые крабовые палочки выложить на плоское блюдо. Обвалять в них каждый шарик, следя за тем, чтобы крабовая крошка распределялась по поверхности равномерно.
Шаг 6
«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек. Шаг №6
Сделать соус. Перец и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать с оливковым маслом. Подать к закуске.
Шаг 7
«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек
«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек готово.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Владимира Першина Владимира Першина 25 сентября 2017 04:53:20

Мне эта закуска очень нравится. Гостями такие рафаэлки съедаются очень быстро.

Дария Егорова Дария Егорова 23 января 2017 18:06:33

Отличная закуска!

Людмила. 14 февраля 2013 00:19:39

А я делаю так: плавленный сырок и яйцо тру на терке. Добавляю майонез, солю, перчу по вкусу. Катаю шарики, в середину вдавливаю любой орешек (миндаль, фундук, а если их нет, то без ничего). Обмакиваю в натертые крабовые палочки. Все.)