Шаг 1
Картофель очистить и отварить, 20 мин. Размять в пюре. Смешать с рыбным фаршем, яйцом и рыбным соусом.
Шаг 2
Сформовать из смеси палочки, обвалять их в сухарях и обжарить в разогретом масле со всех сторон, 8–10 мин.
Шаг 3
Острые перчики измельчить, удалив семена. Смешать в кастрюле сахар, 1 ст. л. воды и уксус, довести до кипения, варить 2 мин. Снять с огня, смешать с перчиком и рыбным соусом. Подать к рыбным палочкам.
Шаг 4
Рыбные палочки в остром соусе готовы.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Практически в каждой семье есть свой фирменный рецепт консервированных огурцов. Сколько положить ...
Яйца - одна из самых полезных и быстрых возможностей перекусить. Их можно приготовить и дома, и на ...
Вы задумывались, что означает простая чашечка кофе в жизни современного человека? Это настоящая веха ...
Мясо - один из самых популярных продуктов в рационе современного человека. Особенно он актуален в ...
Что может порадовать в прохладный, пасмурный день? Пара-тройка душистых пирожков! С пылу, с жару, ...
КОММЕНТАРИИ
Так понимаю, что рыбный фарш брать любой?