Шаг 1
Желатин залить 2 ст. л. холодной кипяченой воды и отставить на 20 мин. Смешать джем, мед и соевый соус.
Шаг 2
Разбухший желатин нагреть на водяной бане и соединить с подогретым хересом. Перелить в форму, дать остыть и поставить в холодильник на 2 ч, до застывания.
Шаг 3
Индейку натереть со всех сторон солью и перцем. Обжарить в разогретом масле на сильном огне со всех сторон, 10–12 мин., до золотистого цвета. Дать остыть, обмазать апельсиново-медовой смесью и поместить в холодильник. Перед подачей к столу нарезать индейку ломтиками, желе – кубиками и подать на сервировочном блюде.
Шаг 4
Грудка индейки с желе из хереса готова.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
В записной книжке всегда найдется место самым вкусным рецептам. Некоторые из них - новые, а ...
Рождество – светлый праздник, и на Руси его всегда ждали с нетерпением, а отмечали широко и весело. ...
Рыба и рыбные блюда присутствуют практически во всех кухнях мира. Ее ловят в океанах и озерах, в ...
Курицу любят практически все. Одни за то, что из нее можно приготовить практически любое блюдо. ...
Как только на лесных полянах и садовых лужайках проступит робкая молодая травка, начинается сезон ...
В традиционный рецепт иногда хочется добавить какую-нибудь изюминку. Чтобы появился новый оттенок у ...
КОММЕНТАРИИ
Интересный рецепт грудки..