ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курицу любят практически все. Одни за то, что из нее можно приготовить практически любое блюдо. ...
Прелесть и исключительная польза открытого пирога - его универсальность и качество. Универсальность ...
Что может порадовать в прохладный, пасмурный день? Пара-тройка душистых пирожков! С пылу, с жару, ...
Капусту употребляли на нашей территории еще во времена Древней Руси. Секрет ее популярности - ...
Даже простой кекс можно украсить с помощью мастики - пластичной съедобной массы, похожей на ...
КОММЕНТАРИИ
Курица в сметане - интересное решение.
Спасибо за идею.
Здравствуйте, фасоль для того что получилась форма для пирога, это по принципу как когда корзиночки печете для пирожных насыпаете горох или фасоль.
мне не понравилось
Не вкусно.
Опять наглая ложь! Написано духовка отменяется . На картинке плетеный пирог без мяса . А рецепт в духовке с курой и вовсе не плетенка. Зачем врать?
А фасоль для придания формы, выпекаемого листа( груз).А потом ее убирают и используют для того же в следующий раз...
Фасоль для формы теста :)
Мне бы тоже хотелось узнать зачем фасоль?
Тесто пропекается , но не коричневеет.
А фасоль-то для чего? Куда её потом?