Очень вкусный десерт - без вредных добавок, простой в приготовлении и доступный по набору продуктов. ...
Шаг 1
Приготовить тесто. Взбить масло с сахаром и яйцом. Добавить мед.
Шаг 2
Всыпать в миску просеянную муку, разрыхлитель, имбирь, гвоздику и кайенский перец. Взбить тесто миксером.
Шаг 3
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 6 мм.
Шаг 4
Разогреть духовку до 180 °С. Смазать маслом два небольших противня. Выемкой вырезать из теста сердечки и переложить их на противни. Убрать в холодильник на 30 мин. Выпекать по очереди 8–10 мин. Остудить на решетке.
Шаг 5
Растопить отдельно на водяной бане черный и белый шоколад.
Шаг 6
Не снимая с решетки, половину печенья промазать черным шоколадом, вторую половину – белым. Переложить оставшийся шоколад в 2 кулинарных мешка с тонкой насадкой и с его помощью заштриховать темное печенье белым шоколадом и наоборот. Посыпать сахаром и дать шоколаду застыть.
Шаг 7
Шоколадные сердечки готовы.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чтобы испечь вкусный домашний торт к празднику, вовсе не обязательно быть большим искусником в ...
Аппетитное украшение - половина успеха, если речь идет о домашнем торте. Кроме того, это отличный ...
Получить в подарок нежный весенний букет из конфет, конечно, очень приятно! Но еще приятнее такой ...
Мужчины любят сладкое не меньше женщин (вопреки существующему стереотипу). Поэтому мы придумали ...
КОММЕНТАРИИ
Не так уж и трудно готовить шоколадные сердечки. :-)