Шоколадная глазурь
ИНГРЕДИЕНТЫ
- шоколад - 120 г
- вода - 50 мл
- сливки жирностью не менее 30% - 100 мл
- сахарная пудра - 1,5 ч. л.
- масло сливочное - 1 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Очень вкусный десерт - без вредных добавок, простой в приготовлении и доступный по набору продуктов. ...
Что может быть лучше горячего, ароматного напитка в зимний день! Зайдут, бывало, гости с мороза, ...
КОММЕНТАРИИ
Я часто покупаю готовую глазурь (в порошке) и развожу водой или ягодными соками (получается цветная глазурь-например, с вишневым, черничным ,даже тыквенным соком и получается глазурь со вкусом ягод и овощей).
Гость, Вы угадали - это птичье молоко. Рецепт можно найти по ссылке.
а что за тортик обмазали? птичье молоко? можно рецепт от мастера именно этого тортика как на фотке?